Startseite Über uns Die Menüs Die Bilder Kontakt  
Pizzas
Pizza marguerite
Mozzarella, Tomaten
16.5.-
Pizza Napolitaine
Mozzarella, Tomaten, Anschovis, Kapern
18.-
Pizza Romana
Mozzarella, Tomaten, Schinken
18.5.-
Pizza Funghi
Mozzarella, Tomaten, Pilze
18.-
Pizza Regina
Mozzarella, Tomaten, Schinken, Pilze
19.5.-
Pizza 4 saisons
Mozzarella, Tomaten, Anschovis, Schinken, Pilze, Oliven
21.-
Pizza la Luge
Mozzarella, Tomaten, Trockener Speck, Ei
21.5.-
Pizza Luigi
Mozzarella, Tomaten, Parmesan Käse, Knoblauch
17.5.-
Pizza Pugliese
Mozzarella, Tomaten, Trockener Speck, Zwiebeln
21.-
Pizza Calzone
Mozzarella, Tomaten, Schinken, Ei
21.-
Pizza Frutti di Mare
Mozzarella, Tomaten, Meeresfrüchte
22.5.-
Pizza Giovanni
Mozzarella, Tomaten, Trockener Speck, Gorgonzola
21.-
Pizza +
??????????
24.-
Pizza Santa Lucia
Mozzarella, Tomaten, Roher Schinken, Rucola, Parmesan Käse
24.-
Pizza Diavola
Mozzarella, Tomaten, würzige Salami
18.5.-
Pizza Mimosa
Mozzarella, Mais, Schinken, Rahm
20.-
Pizza Vegetarisch
Mozzarella, Tomaten, Kirschtomaten, Pilze, Zucchini
21.-
Pizza 4 fromaggi
Mozzarella, Tomaten, Gruyère Käse, Parmesan Käse, Gorgonzola
22.-
Pizza Thyon
Mozzarella, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch
21.-
Pizza Fans' club Meillard
Mozzarella, Tomaten, Speck, Schinken, Parmesan Käse, Ei, Knoblauch
24.-
Ergänzungen: Knoblauch, Ei oder Zwiebeln
2.-
Ergänzungen: Mozzarella di bufala
4.-


Pasta
Spaghetti olio
Chilischoten, Knoblauch, Öl
18.-
Spaghetti Napoli
18.-
Spaghetti Bolognese
22.-
Spaghetti crème
Tomaten, Schinken, Rahm
21.-
Spaghetti al pesto
Pesto
22.-
Spaghetti carbonara
23.-
Spaghetti thon
Oliven, Kapern, Thunfisch
20.-
Penne all'arrabiata
Chilischoten, Tomaten, Speck, Oliven
20.-
Penne
Mozzarella, Tomaten, Speck, Schinken, Pilze, Im Ofen überbackener
22.-
Lasagne
Im Ofen überbackener
21.-


Wallliser Spezialitäten
Walliser Teller
25.-
Trockenfleisch Teller
26.-
Käseauswahl
15.5.-
Käse fondue
24.-
Tomaten Fondue (min. 2 pers., prix par pers.)
Tomaten, Chanterelles Pilze
26.-
Croûte au fromage
Im Ofen überbackener
18.-
Croûte au fromage mit Ei
Ei, Im Ofen überbackener
19.5.-
Croûte au fromage mit Ei und Schinken
Schinken, Ei, Im Ofen überbackener
21.-
Croûte la Luge
Speck, Schinken, Zwiebeln, Pilze, Ei, Käse
25.-
Raclette (min. 4 pers., prix par pers.)
25.-
Polenta mit Käse
21.-


Vorspeise
Minestrone
9.-
Grüner Salat
7.-
Gemischter Salat
10.-
Caprese
Tomaten, Mozzarella di Bufala
16.-
Schnecke
6 Teile
11.5.-
Snails
12 Teile
19.5.-
Salat la Luge
Mais, Möhren, Rucola, Speck, Käse, Toastbrot, Spiegelei, Gurken, Grüner Salat, Rüben
20.-


Weine
Rotweine 37cl 50cl 75cl
Gamay ''Tradition''
AOC Valais, Favre
16.-
Gamay ''la Romaine''
AOC, Valais, Cave la Romaine
37.-
Pinot Noir
AOC Valais, Chai du Baron
18.- 41.-
Assemblage ''Emprise''
AOC, Valais, Cave la Romaine
40.-
Assemblage ''Sang de reine''
AOC Valais, A&C Bétrisey
20.- 26.- 40.-
Assemblage ''Passion''
AOC Valais, Dubuis Rudaz
25.-
Assemblage ''LEON''
AOC Valais, Chai du Baron
26.- 40.-
Cornalin ''Hurlevent''
AOC Valais, Favre
22.-
Merlot
AOC Valais, Chai du Baron
47.-
Syrah ''les Empereurs''
AOC, Valais, Cave la Romaine
47.-
Cuvée rouge barrique ''Clos du château''
AOC valais, Cave Bonvin
25.- 47.-
Chianti ''le pot della Damigella''
Vin italien
21.-
Primitivo ''le pot de primitivo''
Vin italien
21.-
Quota 29, primitivo Salento
IGP, Cantina Menhir, Italie
45.-
Moro rosso Toscana
IGT, Fattoria Montellori, Italie
47.-
Weissweine 37cl 75cl
Fendant ''Léon''
AOC Valais, Chai du Baron
15.-
Fendant de St-Léonard
AOC Valais, A&C Bétrisey
15.-
Chasselas de Riex
AOC Lavaux, Denis Fauquex
15.-
Petite Arvine ''Graine de Champion''
AOC Valais, A&C Bétrisey
19.-
Assemblage ''Etreinte''
AOC, Valais, Cave la Romaine
39.-
Offene Rotweine 1dl 2dl 3dl 5dl
Gamay ''Désirée Favre''
AOC Valais, Favre
4.- 8.- 12.-
Dôle ''Désirée Favre''
AOC Valais, Favre
4.- 8.- 12.-
Offene Weißweine 1dl 2dl 3dl 5dl
Fendant ''Désirée Favre''
AOC Valais, Favre
4.- 8.- 12.-
Johannisberg ''Désirée Favre''
AOC Valais, Favre
4.- 8.- 12.-
Offene Roseweine 1dl 2dl 3dl 5dl
Dôle Blanche ''Désirée Favre''
AOC Valais, Favre
4.- 8.- 12.-
PIZZERIA LA LUGE 2023 | CRÉÉ PAR GRÉGOIRE BAROZ |