Accueil Présentation Les menus Les photos Nous contacter  
Pizzas
Pizza marguerite
Mozzarella, Tomates
16.5.-
Pizza Napolitaine
Mozzarella, Tomates, Anchois, Câpres
18.-
Pizza Romana
Mozzarella, Tomates, Jambon
18.5.-
Pizza Funghi
Mozzarella, Tomates, Champignons
18.-
Pizza Regina
Mozzarella, Tomates, Jambon, Champignons
19.5.-
Pizza 4 saisons
Mozzarella, Tomates, Anchois, Jambon, Champignons, Olives
21.-
Pizza la Luge
Mozzarella, Tomates, Lard sec, Oeuf
21.5.-
Pizza Luigi
Mozzarella, Tomates, Parmesan, Ail
17.5.-
Pizza Pugliese
Mozzarella, Tomates, Lard sec, Oignons
21.-
Pizza Calzone
Mozzarella, Tomates, Jambon, Oeuf
21.-
Pizza Frutti di Mare
Mozzarella, Tomates, Fruits de mer
22.5.-
Pizza Giovanni
Mozzarella, Tomates, Lard sec, Gorgonzola
21.-
Pizza +
??????????
24.-
Pizza Santa Lucia
Mozzarella, Tomates, Jambon cru, Rucola, Parmesan
24.-
Pizza Diavola
Mozzarella, Tomates, Salami piquant
18.5.-
Pizza Mimosa
Mozzarella, Maïs, Jambon, Crème
20.-
Pizza Végétarienne
Mozzarella, Tomates, Tomates cerises, Champignons, Courgettes
21.-
Pizza 4 fromaggi
Mozzarella, Tomates, Gruyère, Parmesan, Gorgonzola
22.-
Pizza Thyon
Mozzarella, Tomates, Oignons, Thon
21.-
Pizza Fans' club Meillard
Mozzarella, Tomates, Lard, Jambon, Parmesan, Oeuf, Ail
24.-
Suppléments: ail, oeuf ou oignons
2.-
Suppléments: Mozzarella di bufala
4.-


Pâtes
Spaghetti olio
Piments, Ail, Huile
18.-
Spaghetti Napoli
18.-
Spaghetti Bolognese
22.-
Spaghetti crème
Tomates, Jambon, Crème
21.-
Spaghetti al pesto
Pesto
22.-
Spaghetti carbonara
23.-
Spaghetti thon
Olives, Câpres, Thon
20.-
Penne all'arrabiata
Piments, Tomates, Lard, Olives
20.-
Penne
Mozzarella, Tomates, Lard, Jambon, Champignons, Gratiné au four
22.-
Lasagne
Gratiné au four
21.-


Spécialités valaisannes
Assiette valaisanne
25.-
Assiette viande séchée
26.-
Assortiment de fromages
15.5.-
Fondue au fromage
24.-
Fondue aux tomates (min. 2 pers., prix par pers.)
Tomates, Chanterelles
26.-
Croûte au fromage
Gratiné au four
18.-
Croûte au fromage avec oeuf
Oeuf, Gratiné au four
19.5.-
Croûte au fromage avec oeuf et jambon
Jambon, Oeuf, Gratiné au four
21.-
Croûte la Luge
Lard, Jambon, Oignons, Champignons, Oeuf, Fromage
25.-
Raclette (min. 4 pers., prix par pers.)
25.-
Polenta au fromage
21.-


Entrées
Minestrone
9.-
Salade verte
7.-
Salade mêlée
10.-
Caprese
Tomates, Mozzarella di Bufala
16.-
Escargots
6 pièces
11.5.-
Escargots
12 pièces
19.5.-
Salade la Luge
Maïs, Carottes, Rucola, Lard, Fromage, Pain toasté, Oeuf au plat, Cornichons, Salade verte, Betteraves
20.-


Vins
Vins rouges 37cl 50cl 75cl
Gamay ''Tradition''
AOC Valais, Favre
16.-
Gamay ''la Romaine''
AOC, Valais, Cave la Romaine
37.-
Pinot Noir
AOC Valais, Chai du Baron
18.- 41.-
Assemblage ''Emprise''
AOC, Valais, Cave la Romaine
40.-
Assemblage ''Sang de reine''
AOC Valais, A&C Bétrisey
20.- 26.- 40.-
Assemblage ''Passion''
AOC Valais, Dubuis Rudaz
25.-
Assemblage ''LEON''
AOC Valais, Chai du Baron
26.- 40.-
Cornalin ''Hurlevent''
AOC Valais, Favre
22.-
Merlot
AOC Valais, Chai du Baron
47.-
Syrah ''les Empereurs''
AOC, Valais, Cave la Romaine
47.-
Cuvée rouge barrique ''Clos du château''
AOC valais, Cave Bonvin
25.- 47.-
Chianti ''le pot della Damigella''
Vin italien
21.-
Primitivo ''le pot de primitivo''
Vin italien
21.-
Quota 29, primitivo Salento
IGP, Cantina Menhir, Italie
45.-
Moro rosso Toscana
IGT, Fattoria Montellori, Italie
47.-
Vins blancs 37cl 75cl
Fendant ''Léon''
AOC Valais, Chai du Baron
15.-
Fendant de St-Léonard
AOC Valais, A&C Bétrisey
15.-
Chasselas de Riex
AOC Lavaux, Denis Fauquex
15.-
Petite Arvine ''Graine de Champion''
AOC Valais, A&C Bétrisey
19.-
Assemblage ''Etreinte''
AOC, Valais, Cave la Romaine
39.-
Vins rouges ouverts 1dl 2dl 3dl 5dl
Gamay ''Désirée Favre''
AOC Valais, Favre
4.- 8.- 12.-
Dôle ''Désirée Favre''
AOC Valais, Favre
4.- 8.- 12.-
Vins blanc ouverts 1dl 2dl 3dl 5dl
Fendant ''Désirée Favre''
AOC Valais, Favre
4.- 8.- 12.-
Johannisberg ''Désirée Favre''
AOC Valais, Favre
4.- 8.- 12.-
Vins rosés ouverts 1dl 2dl 3dl 5dl
Dôle Blanche ''Désirée Favre''
AOC Valais, Favre
4.- 8.- 12.-
PIZZERIA LA LUGE 2023 | CRÉÉ PAR GRÉGOIRE BAROZ |